Arsitek

Yuk Intip Warnai Hunian Idaman dengan Cat Jotun

Ketenangan hidup manusia dipengaruhi beberapa hal, satu salah satunya ialah kenyamanan tempat tinggal rumah.

Makin nyaman tempat tinggal, karena itu dapat dinyatakan orang yang ada didalamnya dapat juga memperoleh ketenangan, serta Unsur kenyamanan tempat tinggal datang dari warna interior serta exterior di rumah tempat tinggal tersebut.

Simak Juga : harga cat jotun

Nah, buat kalian yang sekarang ini sedang bangun rumah mimpi dengan masyarakat mimpi kalian, Studio Bangunan, Suparmararket Bahan Bangunan Pertama di Kabupaten Tim Raya, yang terdapat di jalan Sungai Raya Dalam, Kecamatan Sungai Raya, pas dimuka RSUD dr Soedarso kembali lagi memberi penawaran terbaik.

Jotun, Cat interior serta exterior brand terkenal yang telah di gunakan di beberapa bangunan populer di penjuru dunia ada di Studio Bahan Bangunan ini.

Tidak cuma beberapa puluh, tetapi di Studio Bangunan ini kalian dapat pilih beberapa ribu warna cat dari brand Jotun ini sendiri, serta kalian dapat juga mengolah warna yang kalian kehendaki, sebab di sini sediakan mesin peracik warna cat.

Baca Juga : cat vinilex

Kecuali mempunyai banyak Variasit Warna, Cat brand Jotun mempunyai kualitas yang benar-benar baik, serta Jotun berani mengakui ketahanan warna untuk prodak nya sampai bertahun – tahun.

Monika, SPG di Studio Bangunan menerangkan jika di Studio Bangunan, Cat Brand Jotun sediakan 3 kelas Cat Jotun.

Yaitu kelas Ekonomis, Kelas Medium, serta Kelas Premium, sesuai dengan Anggaran dari customer.

Untuk Cat Interior, kelas Ekonomis ukuran 3,5 Liter di banrol dari mulai 150an ribu saja, serta untuk ukuran besar yaitu 18 liter harga dari mulai 600 ribu, serta info senangnya meskipun kelas Ekonomis, Monika menerangkan Jotun berani jamin jika ketahanan Cat kelas Ekonomis ini dapat capai bertahun – tahun.
Lalu, Cat Kelas Medium dengan ukuran 2,5 liter di banrol pada harga dari mulai 170 ribu rupiah, serta untuk cat ukuran besar yaitu 20 liter kalian dapat peroleh pada harga dari mulai 1,3 juta rupiah saja.

READ  Cara Desain Taman Dengan Nilai Seni Tinggi

Setelah itu, untuk Cat kelas Premium dari Jotun ini sendiri kalian, dapat peroleh cukup dengan mengambil kantong dari mulai 200an ribu rupiah untuk ukuran cat 2,5 liter, serta dari mulai 1,6 juta rupiah untuk Cat kelas Premier ukuran besar yaitu 20 liter, Monika mengutarakan, yang benar-benar mengundang selera ialah Cat Kelas Premium punya Jotun ini di klaim mempunyai tertahan warnanya paling lama dapat sampai 12 tahun, jika betul pengaplikasian pemakaiannya

Setelah itu Monika mengutarakan jika untuk Cat brand Jotun spesial Exterior mempunyai kategorisasi serta ketahanan yang serupa namun pada harga yang sedikit tidak sama.

Untuk kelas Ekonomis ukuran 3,5 liter kalian dapat peroleh pada harga dari mulai 170 ribu, serta untuk ukuran besar yaitu 18 liter dapat kalian peroleh pada harga dari mulai 700 an ribu rupiah.

Di kelas Medium, ukuran 2,5 liter dibanderol pada harga dari mulai 250 ribu rupiah, serta ukuran besar yaitu 20 liter bisa kalian peroleh dengan mahar dari mulai 1,8 juta rupiah.

“Serta Jika yang premium itu, harga mulai 290an ribu untuk yang ukuran 2,5 liter , serta jika yang ukuran 20 liter itu harga dari mulai 2 juta-an,”papar Monika.

Monika menerangkan jika di studio Bangunan ini, ada prodak jagoan dari Cat brand Jotun, yaitu Cat Premium brand Jotun majestik Desain, yang mana Jotun Majestik Desain ini menyediakan warna yang alamiah, eksklusif serta yang indah buat tempat tinggal kalian.

Jadi, buat kalian yang ingin percantik rumah, kantor, serta tempat tinggal kalian, dengan beberapa keelokan warna, karena itu Cat Brand Jotun yang dipasarkan di Studio Bangunan ini harus kalian membeli.

Tidak cuma mutunya yang benar-benar menjanjikan, tetapi harga juga logis serta dapat dijangkau.